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Un nuovo corso interamente dedicato ai primi di pesce!
Se ami la cucina di mare e sogni di preparare dei primi piatti che lascino tutti senza parole, questo è il corso che fa per te!
Non si tratta della solita lezione: è un vero e proprio percorso pratico concentrato sull'arte dei primi di pesce. In sole 5 ricette imparerai a padroneggiare ogni fase della preparazione: la pulizia dei prodotti ittici, le basi, la pasta fresca e le finiture del piatto.
Il menù della lezione
- Riso mantecato alla crema di spinaci, gamberi crudi e crumble alla liquirizia
- Fregola alla marinara
- Garganelli con mazzancolle e verdurine croccanti al timo (si preparerà la pasta fresca durante la lezione)
- Chitarrina al nero di seppia con cozze arrabbiate (si preparerà la pasta fresca durante la lezione)
- Calamarata, calamari, polvere di peperone e pomodori secchi
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete