La cucina del Vietnam: tra street food e tradizione

chef Maolo Torreggiani

Info

Altro corso di cucina, altro viaggio intorno al mondo!
Questa volta ci fermiamo in Vietnam per scoprire varie ricette tradizionali che sono state protagoniste della rivoluzione turistica dello street food locale. 

Ricette del corso:

  • Bahn-mi > Panino tipo baguette con verdure sottaceto, pancetta e la sua salsa di riduzione

  • Pho > Brodo di varie tipologie di parti di manzo e spezie, manzo, noodles e verdure

  • Spring rolls vietnamiti > Involtino di carta di riso con verdurine miste

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

 

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it