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Il pesce è un alimento essenziale nella nostra alimentazione ma, spesso, sulle nostre tavole non è abbastanza presente. Le proteine, i sali minerali, gli Omega 3, le vitamine e la bassa percentuale di grassi del pesce, rendono questo alimento necessario nella dieta, al pari di carne, uova, verdure e legumi. In questo modo, forniremo al nostro organismo tutto ciò di cui ha bisogno.
Un corso sulla cucina di pesce, per imparare ricette e tecniche per stupire amici e cari con un menù indimenticabile!
DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!
Il menù della lezione > Mercoledì 28/01/2026
- Antipasto > Seppioline in olio cottura al profumo di limone su crema di zucca
- Primo > Gnocchetti di ricotta alle erbe con gamberi su crema di fagioli borlotti
- Primo > Risotto rapa rossa, vongole e panna acida
- Secondo > Polpo arrostito, spinacino spadellato, olive taggiasche e hummus di ceci
Il menù della lezione > Mercoledì 04/03/2026
- Antipasto > Gambero confit al lemongrass, scarola, olive e burrata
- Primo > Gnocchi di caprino e rucola al sugo di seppia
- Primo > Strozzapreti alle cozze e il loro guazzetto
- Secondo > Tortino di alici ripieno di patate al timo, ketchup di pomodorini e basilico fritto
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete